* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 159

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

뚜아아아아ㅏㅅ

사이바내향인

​그나마 애프터같은 뭔가를 한 흔적

사이바내향인

나 이런거 그리는거 진짜 너무조아하는듯

사이바내향인

​앺터때마다 맨날 이런짤만ㅅ ㅐㅇ성함..그치만 일상물 좋음,,

사이바내향인

나 진짜 말많아
말 많은거 알았는데
진짜 말 많아
근데 세계관 확장공사 그거 어떻게 싫어하는데
말 어떻게 멈추는데
난 몰라 난몰라 ~ 어쩌고저쩌꼬~

No. 158

사이바내향인

마스토돈 뉴프사 달았다

사이바내향인

​여름 청량 블루(ㅋㅋㅋ)

사이바내향인

​오늘 트위터에서 너무 놀았다... ㅠ 슨스는 너무 중독되기 쉬워서 조심해야해 휩쓸리는거 진짜 한순간임

사이바내향인

​아 모바일 배경 고정 아니고 움직이네???

사이바내향인

​고정 맞는데 뭐지... 걍써.

사이바내향인

​아니 진ㅁ자덥다 이게 이게무슨

사이바내향인

​말복이라그런가....

No. 157

사이바내향인

이거진짜 바부같구 귀여워

사이바내향인

작업실 사람들ㄹ 보자마자 빵터지구 내가 좋아할것 같이 생겼대서 푸하하 웃음 ㅜㅜㅜㅜㅜ  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아학학 바보인형 너무좋아

사이바내향인

인형받은거 깊꾸

사이바내향인

​맨날 이런것만

사이바내향인

​박수란 이미지 세로 크기가 다 다르니까,,,,,, 버튼이 왔다갔다하는구나?!?!? (지금깨달음) 박수란 임지 수정해야겟다...

사이바내향인

​샤저뛴다고 커미션 두달넘게 닫아놔서 (ㅠㅠ) 흑흑,,, , ,, ,, , ,, , 이제 안하시냐고 문의들어왓내, , ,, 아닙니다 하긴할건디 하 그림재활해야됨

사이바내향인

오히려 막그리는 로그 100개 그리니까 그림이 다무너짐 실화냐