* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 58

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

메이벨

사이바내향인

​오로지. 그리기 쉬운것만을. 목표로하다.

사이바내향인

​이렇게 열심히 그릴 생각은 없었는데 (ㅋㅋ

사이바내향인

​​사실 이번에도 통통여캐를 내고싶었어
그치만 들어보세요 최근 뛴 커뮤 4개중 세개가 통통여캐다
게다가 이번 TRPG 세션은 통통남캐를 간다
이자식 통통캐밖에 안내고잇잔냐< 상태 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안통통이를 내다....
근데...성장커라..............
크면서 통통해질수도잇음
근데 포스트아포칼립스 물이라
살찌는거 무리일지도

쓰다가 깨닫다 통통이가 존재할수 없는 세계관이구나... 

No. 57

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

유진님이 그랴주심 너무웃겨 ~~

No. 56

#secret

사이바내향인

#secret
비공개 댓글입니다.

사이바내향인

#secret
비공개 댓글입니다.

사이바내향인

#secret