* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 100

으아아아아ㅏㄱ

사이바내향인

12시전에끝낼수잇게나에게힘을주삼

사이바내향인

​내가해냄

사이바내향인

#memo 베인로그..왕길다

#more

완전 급전개긴한데.......
미안합니다
타임어택 로그란 그런것
아무리봐도 리녈전에 드려야햇음 (ㅋㅋ

사이바내향인

​나레이션 마음에 안드는데 대사 다듬기엔 진심 타임어택이었어가지고...하,...아쉬움

No. 99

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.
OPEN

사이바내향인

베인 로그 콘티

사이바내향인

​나는 포스트 아포칼립스가 좋다.. .

사이바내향인

아포칼립스보다 포스트를 더 좋아하는듯 헤헤

사이바내향인

​오늘의 타이핑

사이바내향인

​근데 메이벨은 정신에 문제 없습니다보다는
지금 정신적인 문제 얘기할 타이밍 아니니까 미뤄둡니다<에 가까워서....... 캐릭터가 너무 어려워짐 (ㅋㅋ)
이게 도저히 러닝중에 해소가 안될 것 같다..애들 삶이 너무 팍팍함

사이바내향인

​하 메이벨 약간 그거같음 우울증 그거 부자병아니냐? 먹고 살만하니까 걸리는거지 어~! (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이바내향인

베인 로그 마무리가 잘 안되는데..콘티 엎을까 ㅜ

사이바내향인

​내일 동맹 이벤트..할수잇나.. (하늘봄

사이바내향인

​그래도 샤하르 리녈은 하루 연장되서 다행임.... 일욜에 하면되겟다 ㅎㅎㅎㅎ

No. 98

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

메이벨 리녈 전신..

사이바내향인

아니 이런 로그 올릴 타이밍 아닌 것 같아서 급하게 빽함 아

사이바내향인

​하 근데 나 어딜가서 키워도 약간 이런 정신병없습니다 MOOD로 키우게되는듯 애들 성격 디테일은 다 다르긴한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만....... 장기로 길게 굴리려면 정병잇으면 어필하기 너무 힘들다 네네 없어요

사이바내향인

​성장커에 바보만 238902384명째 굴리는거 아니ㅑㄴ 지금 (물론 커뮤를 이렇게 많이 가지 않았따

사이바내향인

​사누크랑 로그.. 이것도 내일 올리기.
근데 사누크 넘 안닮은거 같애 ㅜ ㅠ ㅠㅠ 낼 수정할수잇으면 수정해서 올리기...

사이바내향인

내일 채광로그 할거.... 포스트 아포칼립스 느낌으로 하나 그리고싶은데 ㅎ므

사이바내향인

생각 풍선에 ​개간식 통조림도 추가하기