* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 120

No. 119

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

아 진심 이거 진짜 어제 너무 깔깔깔까깔 웃어서 박제함 (어딘가의 오너님 미안합니다

사이바내향인

​아 근데 사실 이걸로 로그 그려달라고 하고 싶엇는데 넘 오바지 ㅋㅋ 하고있었는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 해주신대서 아싸 개이득함 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 웃기내 아

사이바내향인

아니 댓글 이미지랑 글 정렬 개판이네..................................................................................  나중에 고치자

사이바내향인

​걍 이 모든 타래가 웃겼다..

No. 118

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

메이벨 이번 레이드 로그...

사이바내향인

#memo 이것도 레이드 로그

#more

​아니 근데 사잔 위치 바꾼 로그로 업뎃햇던거 같은데 뒤로 누르다가 데이터 롤백댓나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로네 (머쓱

사이바내향인

다음 레이드는 쉴까 싶음........... 막차라 하고싶기도 한데 진짜 체력딸려 ㅋㅋ