* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 129

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

듀...

사이바내향인

소대가 9명이라 9칸으로 나눴는데 내캐 포함 9명이었다는걸 너무 늦게 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 세면서 왜..왜 8명밖에 안되지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 급하게 앞뒤로 컷 추가하다.. .

사이바내향인

​아니 근데 애들 순서를 계속 바꿨더니 ㅋㅋㅋㅋ

맨 윗줄은 내캐가 죄다 오른쪽에..... 두번째는 내캐가 죄다 왼쪽에...이러네..........(ㅋㅋ) 배치 망햇다 ....

사이바내향인

​내 홈.. 와봣자 그 ..먼... 러프밖에없는 어쩌고저쩌고

사이바내향인

​물론 이건 완성로그지만 귀여워서 넣어봄 (ㅋㅋ

No. 128

최근 좀 웃긴걸 깨달았는데

사이바내향인

아니 나는 메이벨 되게 잘 웃고화내고 그런다고 생각햇는데...........이게 러프에만 그렇게 그려놓고 정작 선딸때는 다 ㅇ_ㅇ 이래놔서 걍 무뚝뚝덤덤캐됨 이게뭐야 메이벨이 날 조종햇나 사실 내가 파일럿이 아니고 메이벨이 파일럿이었던거지

사이바내향인

​그래서 역극에선 되게 잘웃는데 로그에서는 안웃는캐됨...(뭔...

사이바내향인

그치만 1차 전신 웃고잇으니 된거 아닐까...

사이바내향인

​아웅 기여버

사이바내향인

사이바내향인

#secret
비공개 댓글입니다.

사이바내향인

​목표......
막사 최종 관록 (독립) + 에필로그 + 시트 꾸미기
이걸 내일 11시 전까지 끝내야함 (ㅋㅋ

사이바내향인

​대차게 실패~

사이바내향인

#secret
비공개 댓글입니다.

No. 127

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.
OPEN

사이바내향인

칼리아러프

사이바내향인

#secret
비공개 댓글입니다.

사이바내향인

​남의캐로 이런거 하는거 그만좋아해야하는데