* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 132

사이바내향인

후후 나중에 링크란에 달아야지 신난당

사이바내향인

아니?? 이거 쪼그마난 이미지 여러개면 세로가 아니고 가로로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이바내향인

이건 또 첨알앗구먼..웃기다..

사이바내향인

커뮤 엔딩났다~ 시원섭섭........
엔딩로그랑 에필로그는 꼮 해야디...

사이바내향인

​슬슬 그림재활을

No. 131

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

이긍.. 기여버

사이바내향인

짬짬이 로그 그리기는 무슨 일하다가 토할거같으 ㅁ(ㅋ큐ㅠ

사이바내향인

커뮤 로그 너무 막그렸나? 싶어서 신청기간 로그 보면 지금보다 더 막그렸어서 괜찮군(ㅋㅋ)하게됨 (ㅠㅠ)

No. 130

사실은

사이바내향인

갠홈을 커뮤 로그 백업용도로도 쓰려고...했었는데......
감당이 안된다........ 당연함. 4개월동안 로그 100개 그림.. (ㅠㅠ)

사이바내향인

​근데 이중 약 30개를 7월에 그렸다는게...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
앞에는 바쁘기도했고 자캐 고삐 놓쳐서 수습하느라 정신없었음

사이바내향인

진짜 러닝 2/3을 내 자캐 파악 안돼서 우왕좌왕 하다 버린듯.... (머쓱......
7월 들어서서야 좀 정신차리고 캐해해서 어케든 살려냈는데.. (머쓱..22
너무 늦었죠 죄송

사이바내향인

​솔직히 내캐 진짜 너무 그..먼..오타쿠... 같애가지고 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)애들이랑 한거없이 혼자 감정 왕깊음. 미안합니다. 원래 그런캐인데 제가 티를 못냈어요 (바쁨+고삐놓침) 인생은..그런것...

사이바내향인

​연공은 안하구 카페에서 앺터만 해야지 다들 카페에서 오래 놀아주셨음 좋겟다 (이랬는데 총괄림들이 카페 닫아버리면 어쩌지 ㅋㅋ)

사이바내향인

사이바내향인

#more