* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 138

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

오늘 화조도 이프세션 하고왔다 ~

사이바내향인

​흑흑 키리가미

사이바내향인

​오피셜 엔딩.......
구구님이 그려주신거.. .

사이바내향인

​하 이번 이프ㅡ 세션두 좋앗다................................................................. 걍 저번에 전투없이 끝나서 이번에 저희 ㅋㅋㅋ 덱짠거 아까우니까 이프 함 깔까요? 햇는데 걍...... 저벅저벅 미친 해피엔딩

사이바내향인

​내가 왕꿉꿉찝찝시체끌어안고사는멘헤라엔딩 낼것 같으니까 구구님이 필사적으로.................... 이기려고..........하셨다는게 너무웃김......................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암만봐도 내가 이기면 해피엔딩 줄것같지가 않앗대 아니 그럴 생각이긴햇는데 아 너무웃겨!!!!!!!!!!!!!!!

사이바내향인

​네네 에이는 더이상 그림자의 삶을 살지 않고요 키리가미한테 구마당해서 태양아래에서 사람들이랑 같이 살아가여~~~~~ 흑흑..... 마지막에 키리가미에게 도달했을때 인간대 인간으로 감사를 표한거..진짜..너무좋앗다...

오피셜 세션에서 둘이 한달간 쩔어주는 사랑하고 키스하고 죽는것도 도파민 쩔엇지만 역시 나는...로맨드보단 휴머니즘적 사랑을 더 좋아하는거가태~~~~~~~~~~~~ 넘좋앗어

사이바내향인

리스펙 부분만 백업해놔야지.. 이게 오피셜이랑 이프 젤 큰 차이점인듯

구구>감

사이바내향인

​감>구구

사이바내향인

​꽉닫긴 해피엔딩~

사이바내향인

​아 다시 가슴이 먹먹해진다..... 화조도.. 오피셜도 이프도 진짜 다 좋았지..진짜 좋았지..응응.....
오피셜때 둘이 같이 걸었던 길들을 이번 이프에서는..... 각자...홀로 걸었다.... 유채꽃밭도, 바다도, 계곡도... 그래서 서로가 아니라 주변을 더 둘러볼 수 있고 그렇게 성장할수 있었다는게...좋았어........... ... 이긍 나의 아기닌자들

No. 137

#secret

사이바내향인

#secret #more
비공개 댓글입니다.

사이바내향인

사이바내향인

​뚜와아앗

No. 136

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

코트렌 윤도

사이바내향인

​엘로디아 윤도

사이바내향인

#secret #more
비공개 댓글입니다.