* 감나무/바디/자네/CCTV/코히/이오/고기주먹밥/사이바 내향인

로그 및 댓글 자유 투고 OK 
댓글은 최신글에 달아주셔야 확인 가능.
회원가입 자유 (장점 : 닉네임을 매번 입력 안해도 됨)

✨ 마스토돈 ✨

그림판 사용법 : 그림판에 그림 그린 후 ctrl+P 눌러서 저장 후 등록

No. 141

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

사이바내향인

체력 좀 돌아왔으니 할일 목록~~~~ 흑흑 노노하 귀여워

사이바내향인

​TRPG 관련

1. 생사결의 배 후기
2. 화조도 IF 세션 후기

커뮤 관련

1. 메쥑쥑..유드냥...
2. 칼리아 로그
3. 파베크 로그
4. 코튼 로그
5. 하자르 로그
6. 헌터 관록

사이바내향인

그 외

1. 신우 생일선물용 인형 도안 그리기
2. 커미션
3. 평하랑 이메 스케치라도 하자
4. 홈페이지 댓글 이미지랑 텍스트 사이 여백넣어~! 이거 언제고쳐~!

이 아래로는 할일 아니고 하고싶은 일

1. 책 읽기
2. 필사
3. 뜨개질 (나 뜨개질 진짜 하고싶다ㅠ)
4. 겜

No. 140

슬슬체력이

사이바내향인

돌아오는 것 같긴 함
와 진짜...체력회복 ... 길엇다....엔딩난지 2주 지났는데 이제서야 (ㅋㅋㅋㅋ)
아니 물론 커뮤보다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생이 더 문제였긴해.............ㅁㅊ..... 5월부터 제대로 쉰날이 없어 이게 삶이냐

사이바내향인

​걍 살아남은것만으로도 대박임 해야함 그래 난 대박이다

사이바내향인

슬슬 필사도 다시 시작하궁

사이바내향인

​아 이미지랑..................................댓글 텍스트 간격 조정해야하는데 하 이거 언제해 일단 할걸좀..정리를 해볼깐아..

No. 139

내가 오늘은진짜 시마멜 끝내고잔다

사이바내향인

​안하면쓰레기임 아랏지

사이바내향인

​내가해냄........... 배경해야지 휴~!

사이바내향인

​아웅 아기드 ㄹ

사이바내향인

​아니 넘 졸려서 배경편집 못하겟어 낼할래 ㅋㅋ 다그렷으면 오늘할건다햇다

사이바내향인

​편집 1 시에라 없버전

사이바내향인

​나이거 편집 못하겟다 미안하다 편집ㅎ ㅐ달라구해야지 (ㅋㅋ)ㅠㅠㅠ 흑흑 미안합니다